ココロ・悩み 今まで31日周期できちんときていましたですが今回生理が7日遅れてます…1… 今まで31日周期できちんときていました ですが今回生理が7日遅れてます… 1週間前くらいに不調があったから内診をしてもらい 綺麗で異常もないと診断されたのと 彼氏とも子供が今作る予定はないので絶対ゴム!生で擦りつけるとかも絶対ないので妊娠の可能性が低いと思っているのですが、そんな状態でも可能性ってやっぱりありますか? ショックなことはあったのでそれのせいかなと思っていますが後3日ほど様子見して検査した方が良いですかね😢? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 生理 内診 妊娠 Kou(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント