子育て・グッズ 離乳食食べる時私と旦那から両方褒められないとなかなか食べない笑2人し… 離乳食食べる時 私と旦那から両方褒められないと なかなか食べない笑 2人して一口食べることに すごいね〜!!!ってほめて 嬉しそうにニコニコしてる笑 かわいいけど1人の時も同じようにたべてくれ笑 離乳食適当すぎて TikTokみて同じ月齢の子 結構食べてるしいろんな野菜食べてて焦る🥲 はやく色々食べれるようになったら たくさん作るからね🥲🥲 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 離乳食 月齢 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント