コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
年末年始は仕事休みなので
ほんとずっとイライラしてますし、楽しく無いです
私もいま離婚は考えてないので熟年離婚してやると考えてます。貯金頑張ってます👍

はじめてのままり
それは妊娠してホルモンバランス的なもので、今嫌いなのですか?
それとも前から?
-
はじめてのママリ🔰
前から嫌いですが、妊娠中で悪阻もあって辛い時に仕事の残業と嘘ついて何度もパチンコに行ってたことが分かってから何を言われても信用できなくなり余計嫌いになりました。
- 12月30日

はじめてのママリ
分かります。
私もなんで結婚したんだろうって思う時あるし、午前中にママリでも呟いてしまいました。
子どもが生まれれば少し変わりますが、子どもが成長して例えば「お父さん、だらしない〜」とか言ってくれる日をわたしは待ってます。。
今はとにかく我慢我慢。と必死に耐えています。💦
-
はじめてのママリ🔰
なんで結婚したんだろうと思うし、もし戻れるなら出会いたくもないです。すでに子供は「お母さん一人で大変だから僕が手伝ってあげるよ」と言ってお皿を洗ってくれたりします。それを旦那は何も思わないみたいでスマホいじってます。
- 12月30日

はじめてのママリ🔰
私もずっと前から嫌いすぎて無理です!嘘つき、だらしない、片付けできない、人任せ、めんどくさがり、などなど。
1週間前に大喧嘩してから家庭内別居です。顔見なくていいですが、旦那の部屋から聞こえる生活音、ゲームのコントローラーのカチカチ鳴るのですら不快でしかないです😞
-
はじめてのママリ🔰
わかります。姿が見えなくても聞こえてくる音に腹立ちますよね。正直家から出ていってくれた方が穏やかな気持ちで生活できます。
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
わかります!私も貯金頑張ってます!今すぐ離婚とかじゃないけど、いつかの為にって感じです!