コメント
ひなママ
生後1ヶ月くらいは赤ちゃん泣いてなくてもお風呂とかひとりの時間毎日泣いてました!メンタルボロボロでした!
もうどうしてもダメで泣き声聞きたくないときイヤホンガンガンで抱っこしたり、もう投げ飛ばしたくなるくらい(絶対しないですけど)イライラしたらいったん放置して気持ち落ち着かせたりしてます!
今も毎日では無いけどよく泣いてます😇
はじめてのママリ🔰
私も今下の子が生後1ヶ月ですが、産後ホルモンバランスは悪いし毎日寝不足だし、自分の時間ないし、テレビも自由に見れないし本当に鬱で情緒不安定です😭
同じく里帰り中ですが、帰ってからやっていける気がしません😓
-
かや
お子さん何人もいる方尊敬します😭😭寝不足なので全てにおいて精神やられますよね、産前の自由な時間に戻りたいと毎日思います、、帰ってからもう何もできないし絶対鬱になりそうでしんどいです😭
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当寝不足は精神崩壊しますよね😭
私も1人目産んだ時は産前の自由な時間なか戻りたいって毎日泣いて大泣きしてましたが、3ヶ月経つとリズムが出来てきて赤ちゃんも夜まとめて寝てくれるようになったのですごく楽になったと当時は思いましたよ😂- 12月30日
かや
同じです、もうメンタルやばすぎて色々子供なんか‥とか考えたりして逃げ出したくてたまりません涙止まらないし😭
イヤホンめっちゃ良いですね参考にしてみます!!
ほんとに理性保てなくなるくらいになりそうな時は放置がやっぱり最適ですよね、どれくらい放置されてますか!?
お疲れ様ですほんとに😭😭
ひなママ
私は生後1ヶ月くらいまで可愛いと思えなかったです🤣(今は可愛くて愛おしいです)
放置はあんまり時間は気にしたこと無かったけど目が真っ赤になってパンパンに腫れたことがあるのでそうならないくらいまでは放置します🤣
夜だったら30分くらい放置してたら1人でねんねするので30分は放置します🤔