コメント

はじめてのママリ🔰
うちも落ち着いたと思った後追い復活して常にママ、ママー!です😂
めっちゃ食への関心強くて食べるの大好き食べてるの見るのも大好きです😂
たくさん笑ってゲラな分、嫌なことあるとギャーっとすぐ叫ぶ自己主張強めな子です🤣

🍑💜
自分のやりたいことがやれないとめっちゃ怒って泣きます😂
人が食べてる物すぐ欲しがり、おやつやパンもすぐ見つけて開けてアピールしてきます。
上の子より気が強い子ですがめっちゃ可愛いです😁
はじめてのママリ🔰
うちも落ち着いたと思った後追い復活して常にママ、ママー!です😂
めっちゃ食への関心強くて食べるの大好き食べてるの見るのも大好きです😂
たくさん笑ってゲラな分、嫌なことあるとギャーっとすぐ叫ぶ自己主張強めな子です🤣
🍑💜
自分のやりたいことがやれないとめっちゃ怒って泣きます😂
人が食べてる物すぐ欲しがり、おやつやパンもすぐ見つけて開けてアピールしてきます。
上の子より気が強い子ですがめっちゃ可愛いです😁
「泣く」に関する質問
風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか? 生後4ヶ月、2週間以上風邪をひいており、昨日から咳で夜中に何度か泣くようになりました。 小児科へ行くと上記の理由でクラリスが出ました。 ウイルスには抗生物質…
最近離乳食調子よく食べてたのに 今日は立ち上がったり、いろいろ落としたり どんどん口に入れようとするから 阻止したら怒って泣くしで、 こっちも嫌になって あーもううるさい!って怒っちゃいました💦 そしたら泣いちゃ…
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃ似てます!☺️
うちの子も人が食べてるのも興味あるみたいで💦笑