コメント

はじめてのママリ🔰
うちも落ち着いたと思った後追い復活して常にママ、ママー!です😂
めっちゃ食への関心強くて食べるの大好き食べてるの見るのも大好きです😂
たくさん笑ってゲラな分、嫌なことあるとギャーっとすぐ叫ぶ自己主張強めな子です🤣

🍑💜
自分のやりたいことがやれないとめっちゃ怒って泣きます😂
人が食べてる物すぐ欲しがり、おやつやパンもすぐ見つけて開けてアピールしてきます。
上の子より気が強い子ですがめっちゃ可愛いです😁
はじめてのママリ🔰
うちも落ち着いたと思った後追い復活して常にママ、ママー!です😂
めっちゃ食への関心強くて食べるの大好き食べてるの見るのも大好きです😂
たくさん笑ってゲラな分、嫌なことあるとギャーっとすぐ叫ぶ自己主張強めな子です🤣
🍑💜
自分のやりたいことがやれないとめっちゃ怒って泣きます😂
人が食べてる物すぐ欲しがり、おやつやパンもすぐ見つけて開けてアピールしてきます。
上の子より気が強い子ですがめっちゃ可愛いです😁
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳の息子の夕飯後のお菓子について。 家が近いので週2で祖母宅へいきます。 夕飯を食べるのですが、必ず毎回食べ終わるとお菓子お菓子と。 ちなみに夕飯後は必ずフルーツがでます。 シャインマスカットを6粒食べ…
昨夜、赤ちゃんがなかなか寝ずに泣いていました。抱っこしても上手く寝れないようでウトウトしては起きてぎゃーっと泣いていました。途中で旦那に代わってもらって抱っこしてもらってましたが、旦那が抱っこすると余計泣…
娘が今日ヒトメタニューモウイルスって診断されたんですけど咳が止まりません寝れません こんなに止まらないことあるの?てくらいとまりません #8000に電話してみたけど呼吸おかしいとかじゃないならしょうがないてことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃ似てます!☺️
うちの子も人が食べてるのも興味あるみたいで💦笑