※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんはゆっくりお風呂につかれる時間はありますか?その間は旦那様が見てくれてますか?

皆さんはゆっくりお風呂につかれる時間はありますか?その間は旦那様が見てくれてますか?

コメント

はじめてのママリ

私が子供たちとお風呂に入る役目なので、ゆっくり入る時間はありません😂

ままり

夫が子どもたちと風呂に入りそのまま寝かしつけなので、その間にゆっくりお風呂に入ってます

はじめてのママリ🔰

夫がいる時はお風呂入れてくれるので、ゆっくり浸かる時間はあります!
平日はワンオペなので、わたしがお風呂に入れて寝かしつけてからつかります😮‍💨

はじめてのママリ🔰

子供が1人だった時は1日ずつ交代でお風呂入れていたので、2日に1回はそれなりにゆっくり入れました💡
2人になってからは1人ずつ分担して入れているのですが、子供を受け取ってもらって保湿や着替えしてもらって、その間にゆっくりつかってました💡ゆっくりといっても寝かしつけあるのでそんなゆっくりではないですが🤔

夫が休みの日は1人でゆっくり入ってます☺️
夫がその間見ててくれます!

𝓡𝓲𝓻𝓲

毎日3人入れてるのでないです🤣

ここあ

ワンオペなのでゆっくりは無理ですね😭

はじめてのママリ🔰

休日は、夫にお風呂を任せて、後からゆっくり1人で入ります🙂‍↕️
たまの贅沢、、

ひーちゃん

できます!
元々長湯が趣味みたいなとこがあったのもあり旦那が休みの時は
ゆっくり入りなーと言ってもらえるので1、2時間ぽけーと入ってる時もあります🤗

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの日ならゆっくりできるけど、なんだかんだ旦那が子どもをお風呂入れてくれてるのに後追っかけて一緒に3人で入ってます🙌

ふふ

主人が子供を寝かしつけてます。

ミッフィ

単身赴任なので基本は私がこどもたちと入ってます。夫が帰ってきてる時は夫がこどもたちとお風呂なのでそのあと私はゆっくり入れます😊

はじめてのママリ

ゆっくり入る時間ありませんでした💦長風呂が好きなので、
最近になってから子供にお風呂から見える位置でYouTube見させて先に私が入って、15分くらいゆっくり入ってます!
15分経ったら子供呼んで子供とプラス15分くらい入っています。