子育て・グッズ 生乳アレルギーがあり、豆乳ヨーグルトを毎朝食べていますが、問題ないでしょうか。体調は良好です。 生乳アレルギーがあり、豆乳ヨーグルトを毎朝食べさせてます。よくないのでしょうか?同じような方おられますか?体調不良などはなく、快便ではあります。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り ヨーグルト 体調不良 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何がよくないんですか😅? 12月29日 ママリ🔰 男の子は、毎日豆乳を摂ると、生殖機能が減退するという研究結果が出てるみたいです💦 12月29日 はじめてのママリ そんなに影響が出るほど毎日大量摂取してるんですか? 大量摂取した場合はホルモンに影響ありますけどそんなにたべさせてますか? 12月29日 ママリ🔰 毎朝ティースプーン大盛り4杯分くらいは食べさせてます💦量的に多いかわからなくて💦 12月29日 はじめてのママリ 全然多くないです😅 12月29日 ママリ🔰 このくらいの量なら毎日でも大丈夫なんでしょうか🥲 12月29日 はじめてのママリ 大丈夫です。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
男の子は、毎日豆乳を摂ると、生殖機能が減退するという研究結果が出てるみたいです💦
はじめてのママリ
そんなに影響が出るほど毎日大量摂取してるんですか?
大量摂取した場合はホルモンに影響ありますけどそんなにたべさせてますか?
ママリ🔰
毎朝ティースプーン大盛り4杯分くらいは食べさせてます💦量的に多いかわからなくて💦
はじめてのママリ
全然多くないです😅
ママリ🔰
このくらいの量なら毎日でも大丈夫なんでしょうか🥲
はじめてのママリ
大丈夫です。