子育て・グッズ 幼稚園に発達に少し遅れのあるお子さんがいます。お友達に対する暴言や… 幼稚園に発達に少し遅れのあるお子さんがいます。 お友達に対する暴言や保育に乗れないなどという様子があるようです。息子も悪いところもあるようですが、どうやら息子がターゲットになっているらしく、されたことや言われたことを家でも言っていたりします。息子はその子のことがストレスになっているらしく、園で落ち着かない様子や荒れる姿が見られ始めたようです。皆さんなら親として、どうしてあげますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 保育 親 幼稚園 発達 息子 友達 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ひよこ ターゲットにされるとは具体的にどのような事をされるのでしょうか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 小突いてきたり、バカ、〇〇のせいだ!と言われたりとかですかね? 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小突いてきたり、バカ、〇〇のせいだ!と言われたりとかですかね?