ママリ
少人数、母子分離のプレがあってそちらもさらに少人数で行ってること、家の近くにしました!
はじめてのママリ🔰
あまり選んでされずで💦
昔ながらの割と人数のいる園に入れました
フリーの先生が数名いて、スポーツの時間が怖くて事務所に逃げても
事務の先生は「またきてくれたのー?大丈夫だよ」って声掛けてくれて受け入れてくれて塗り絵させてくれてました
年長には普通にスポーツに参加出来て
子どものペースに合わせていただける、優しい方が多い所でよかったなと思ってます😢
ママリ
少人数、母子分離のプレがあってそちらもさらに少人数で行ってること、家の近くにしました!
はじめてのママリ🔰
あまり選んでされずで💦
昔ながらの割と人数のいる園に入れました
フリーの先生が数名いて、スポーツの時間が怖くて事務所に逃げても
事務の先生は「またきてくれたのー?大丈夫だよ」って声掛けてくれて受け入れてくれて塗り絵させてくれてました
年長には普通にスポーツに参加出来て
子どものペースに合わせていただける、優しい方が多い所でよかったなと思ってます😢
「保育園」に関する質問
明日で3歳半になる男の子ママです。この時期の発達、発語、会話について相談したいです。 今日保育園でお友達のことを叩いたそうで、今朝癇癪が すごくて不機嫌で登園したのでそれもあったとは思うけど、 基本的に家でも…
保育園でのお昼寝でお布団を使っています。 バースデイで買ったお昼寝ふとんセットを 1年半ほど使っているのですが 敷布団がへたれてきていて、薄くなっています。 そろそろ替え時か?と思っているのですが お布団ってこ…
もうすぐ2歳の息子を叩いてしまった 最近イヤイヤ期で、朝起きてから保育園いくまでギャン泣き 帰ってきてからも寝るまでギャン泣き 抱っこ!抱っこ!おちち!おちち! 乳離れもできず、ご飯を作ることもできず 上の4歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント