産婦人科・小児科 産後の生理用品について質問です妊娠前に使ってた生理用品って使います… 産後の生理用品について質問です 妊娠前に使ってた生理用品って使いますか? 私の家が風呂場と脱衣所とトイレが繋がってて湿気が凄いので生理用品衛生的に大丈夫かな、、、と思ってます 開けてない生理用品は使おうかなとは思ってるのですが開けてる生理用品使うか悩んでます 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 夫 トイレ 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント レンガ 気にせずに使ってました😅 妊娠初期に出血あったのでそれで使ってたり、中期位も咳が酷く尿漏れや内診後に使ってたりで使用していたので! 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント