子育て・グッズ 最近お乳とミルクを交互にあげていると、お昼寝が長くなった。夜はお乳で5時間寝るが、3時間で起きる。ミルクの腹持ちに疑問がある。成長や飲む量の影響か? 最近飲む量が増えたのか なかなかお乳が追いつかなくて 母乳→ミルクの交互であげるようにするようになって お昼寝を長くしてくれるようになったんですが 関係あるんですかね〜?! それか成長して腹持ちもよくなってきたのか🤗 でも夜はお乳で寝かして5時間寝てくれて 夜中にミルクあげるけど3時間で起きる😂w ほんとにミルクは腹持ちがいいのか?!ってww 最終更新:2017年5月8日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 いっちゃン(9歳) コメント m- ミルク関係あると思いますよ((*´∀`*))私の子供も夜一回起きてミルクですが、寝付かせて5〜6時間寝て起きてミルクで3時間ちょいでおきます! 起きる時間が決まっているから、3時間ちょいで起きるのでは?💦 5月8日 いっちゃン やっぱり関係ありますよね〜(*´∀`) あーそうかもしれません、起きる時間リズムついてるかもしれないです😭 長くまとまって寝てくれるのはまだまだ先ですね〜😂w ありがとうございます♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃン
やっぱり関係ありますよね〜(*´∀`)
あーそうかもしれません、起きる時間リズムついてるかもしれないです😭
長くまとまって寝てくれるのはまだまだ先ですね〜😂w
ありがとうございます♪