コメント
はじめてのママリ🔰
病院でのタイミング法の方がエコーで見るものなので確実ではあります!
でも通院が辛くてストレスになるなら逆効果なので、自己流でいいと思います😊
ぴー
通院のタイミング法始まってから3周期で授かりました🙋♀️
メリットとしては、タイミングが基礎体温などの自己流よりも確実なことです。これから寒暖差が激しくなる冬場はありがたいです。また、私は処方であり、ホルモン注射で確実に排卵を助けてくれるのも良かったです☺️
加えて、初期の段階でつわりがあった時に点滴してもらえるのも良かったです。
デメリットとしては、ストレスかかることです💦
仰ってることに加えて、ステップアップも視野にサポートしてもらえるのは有難いですが、神経質になってきます。また、自然妊娠より初期で経過が分かるので不安も増します。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり確実ですよね👍
旦那と話もう一度して、通院続けてみようかな?って思いました😊
初期で経過わかるんですか??👀- 12月29日
-
ぴー
私のところでは、生理予定日1週間後に検査薬陽性なら来院して、そこから8週になるまで毎週検査でした😂
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
そんな違うんですね💦- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
確かに確実ですよね💦
ただお金も嵩むし遠いしで、、、
旦那は続けて行った方がいいと言うのですが、あまり気が乗らなくて、、、
でも来月自己流にしてまた授かれなかったら、病院に行けばよかった、ってなるのかなーて思い迷っています。。。
はじめてのママリ🔰
私は2年自己流、2年タイミングしましたがダメだったので、そのパターンもありますよ💦
結局体外受精で授かりました😂20台です。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
体験談ありがたいです😊
ありがとうございます!!