コメント

CHANMI
なぜ義両親と不仲なんですか?

はじめてのママリ🔰
義両親と不仲の時にこちらに味方してくれない旦那さんとはどうしてもギスギスしてしまいますよね。うちはそれで離婚寸前までいって、今は旦那も納得の上で義実家と絶縁しました。
-
はじめてままり
絶縁できてよかっですね…うちは旦那望みの二世帯住宅なので一生無理です
- 12月29日
CHANMI
なぜ義両親と不仲なんですか?
はじめてのママリ🔰
義両親と不仲の時にこちらに味方してくれない旦那さんとはどうしてもギスギスしてしまいますよね。うちはそれで離婚寸前までいって、今は旦那も納得の上で義実家と絶縁しました。
はじめてままり
絶縁できてよかっですね…うちは旦那望みの二世帯住宅なので一生無理です
「義両親」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
夜泣き 慣らし保育 体調不良 吐き出させてください。子供11ヶ月です。 娘が保育園に通い出し体調不良がはじまりました。 元々あった夜泣き、私自身も感染し体調不良続く。 予測していた事なのに夜間寝れない事、溜まっ…
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
二世帯住宅です。
多干渉です。だいぶマシになりましたが、一度嫌いになるとシャッター下ろしてしまう性格なので💦💦
CHANMI
あぁ、二世帯住宅ですか💦
多干渉は無理ですね💦
私はそのせいで前の旦那とは離婚しました🥲
旦那さんにその事伝えてますか?
はじめてままり
伝えてますが、親と仲良くしろと言われます。仲良くする気はありません
CHANMI
仲良くするなら、多干渉やめてもらわないと無理ですよね。
直す気ないんですかね?