コメント

天使の羽
わかります!
うちは1人っ子の♂ですが散らかり放題でブチ切れそうです。年に1〜2回ハウスクリーニングしてもらってます。
天使の羽
わかります!
うちは1人っ子の♂ですが散らかり放題でブチ切れそうです。年に1〜2回ハウスクリーニングしてもらってます。
「掃除」に関する質問
家の前に動物のフンが落ちてましたギリギリ隣の人の境界なので、何もしなかったんですが、夕方になっても残ってました。 前に自分家のセットバック部分にされた時は、仕方なく処理しましたが、今回は隣の人のエリアなの…
小学校のお子さまで、お手伝いにおこづかいをあげている方、どのようなやり方をされていますか? 例えば、 1回○円 10分○円 掃除は○円、洗濯物畳みは○円 など、金額とあわせて教えてください!
実家に旦那が泊まりたがるけど、親は嫌がってる人いますか??🤣 私の実家は、新幹線で3時間程離れています。 実家は、ペットを飼っていたり掃除が苦手だったりして、結構汚いです。笑 あと、家自体が狭く、エアコンはリ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングいいですね✨子ども居ながらとかムリですよね💦