ココロ・悩み 2回連続流産となり、2回目は手術をしました。1回目の時は自然排出で生… 2回連続流産となり、2回目は手術をしました。 1回目の時は自然排出で生理を2回見送ってと言われましたが、今回は1回見送ってという指示でした。(違う先生) 流産後すぐだったからまた流産になったのかと聞きましたが、関係ないよ。だから1回見送るだけでいいよ。 との事でした。 2回連続流産した方で、生理を1回~2回見送りすぐに妊娠できたよという方いたら教えて下さい😖 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 生理 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント