サプリ・健康 健康診断で軽度の弁膜症が見つかり、年に一回検査を受けることになりました。40代で弁膜症の方はいますか。 弁膜症について 健康診断で、不整脈がありエコー検査をしてもらったところ、軽度の弁膜症が見つかりました。 今のところ何かしなくてはいけない状況ではなく、一年に一回検査をしていこうとのことでした。 40代初めなのですが、この年齢で弁膜症の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り エコー 年齢 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 わたしは30代前半?半ば?くらいに弁膜症といわれました。 検査などしていなくて発覚していない人も多くて、実際は軽度の弁膜症ってそんな珍しくないんですよといわれました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、教えてくださりありがとうございました!家族がみんなびっくりしていたので、そんな珍しいことなのかとビクビクしてました😅😅😅しっかり一年に一回検査してもらい、今後も気をつけていきます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、教えてくださりありがとうございました!家族がみんなびっくりしていたので、そんな珍しいことなのかとビクビクしてました😅😅😅しっかり一年に一回検査してもらい、今後も気をつけていきます!