※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明るい人について知りたいです。産後のイライラが続いており、笑顔が減っています。旦那との関係も気になります。どうすれば良いでしょうか。

皆さんが思う明るい人ってどんな人ですか?

明るい人になりたいです。

産後から常にイライラして最近は自分で笑えてないなぁと感じています…。(産後2週間以降)
現在、産後1ヶ月経ちました。
赤ちゃんや上の子は可愛くて愛くるしいです👶🏻
全くイライラはしていません!
旦那とのハグやキスに抵抗してしまいます。そしてイラってすることが増えて私からの会話が減っているなと感じます。

自分でもわかっているのですが、いざ求められたら避けてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

笑顔の人って明るいなと思います!
産後ってなかなかホルモンバランス的にも難しいですよね🥲

はじめてのママリ🔰

いつもニコニコしてポジティブな人ですかね?

下部のほうが、ホルモンバランスでよく起きることなので(ガルガル期とか)あまり自分のことを責めず、ホルモンバランスで仕方ない…!と思っててください笑。私もなりました。

はじめてのママリ🔰

明るいって言われます!
ずっと笑ってるイメージがあるみたいで、笑顔じゃないと考え事??って聞かれたりします笑
笑顔と同じだと思いますが、とにかくおしゃべりが好きで人の話聞いて爆笑、自分で話して爆笑、と自分の中ではやかましいと思ってるくらいによく話して笑います🤣
楽しい話、楽しいことが大好きです笑