子育て・グッズ 男女の双子いて、ムーニーマンLサイズ以上使ってる方、使ってた方!女の… 男女の双子いて、ムーニーマンLサイズ以上使ってる方、使ってた方! 女の子用と男の子用どっち買ってましたか? 上の子と下の子がオムツのサイズ同じで、女の子用と男の子用どっち買うか迷います😥 最終更新:2024年12月31日 お気に入り オムツ 双子 女の子 男の子 上の子 ムーニー 年子ママ♡(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ではないですが🙏違いは柄だけなので我が家では安くなっているときは性別に関係なく安い方を使っていました。 同じ値段なら上の子が女の子なら女の子用を買うと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント