コメント
退会ユーザー
私も心配になって先日聞いてみたところ、母乳の場合はお腹がすいてペロペしだしたらあげてくださいといわれました。白湯などは赤ちゃんが飲まない可能性があるからとのことでした✨母乳であれば十分だそうです✨
退会ユーザー
私も心配になって先日聞いてみたところ、母乳の場合はお腹がすいてペロペしだしたらあげてくださいといわれました。白湯などは赤ちゃんが飲まない可能性があるからとのことでした✨母乳であれば十分だそうです✨
「おっぱい」に関する質問
2歳5ヶ月になっても、おっぱい離れ出来ないお子さん持ってる方居ますか 息子がおっぱい大好きで、吸いながらじゃないと寝れません。昼間でも吸って落ち着いて幸せ感じてる息子を見てると 無理に止めるのも辛いほどです…
寝かしつけは必要でしょうか。 2歳半、3ヶ月の息子達を育てています。私は寝かしつけが嫌いで、上の子はおっぱいを飲むとだいたいそのまま寝てしまう子だったこともあり、「眠ければ寝るだろう。」と一切寝かしつけをして…
夜間授乳添い乳つらすぎ 体痛い 1時間から2時間に一回ふにゃふにゃ泣いておっぱい探される でも夜間断乳するのもこわい ギャン泣きに耐えれる自信ない、かわいそうで したところで寝ない子もいるらしいし、、 夜泣きどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルディナ
そうなんですね!母乳で十分なら安心です\(^^)/ありがとうございます\(^^)/