ベリー
私なのですが頭皮に油がないのでフケがひどかったです💦
しばらくオイル塗っていたらフケが気にならなくなりました😊
参考にならなかったらすいません🙏

ももの家
油が多いなら頭皮にかからないくらいの泡で優しく揉み込む か
少ないなら、先にリンスをしてからシャンプーすると髪の毛の絡まりもなくなったようにみえました😌
それかシャンプーが合わないのが原因ですかね
ベリー
私なのですが頭皮に油がないのでフケがひどかったです💦
しばらくオイル塗っていたらフケが気にならなくなりました😊
参考にならなかったらすいません🙏
ももの家
油が多いなら頭皮にかからないくらいの泡で優しく揉み込む か
少ないなら、先にリンスをしてからシャンプーすると髪の毛の絡まりもなくなったようにみえました😌
それかシャンプーが合わないのが原因ですかね
「5歳」に関する質問
祖父にひ孫を会わせに行くか悩んでおります。 長文です。 先月私の祖父が癌になり残りの期間をどれくらい過ごせるか分かりません。孫の私は祖父が生きているうちに、今月家族と予定を合わせ、行く予定なのですが、その時…
新幹線の座席の取り方について 東京から新大阪に行くのに 新幹線のぞみに 大人2人小学生2人と5歳の子の5人で乗ります わたしはEDの2人席を2列とってボックスにしたらいいんじゃないかと思っていたのですが 夫はAB…
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時はYouTubeを見せていました。スーパージョジョとかココメロンとか。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント