発熱と鼻水があり、19:15〜小児科受診するのですが夜ご飯は食べて行かな…
発熱と鼻水があり、19:15〜小児科受診するのですが
夜ご飯は食べて行かない方がいいでしょうか?
- ままり(1歳7ヶ月)
コメント

m
食べて行っても大丈夫だと思います😊お腹空いてたらかわいそうなので✨
発熱と鼻水があり、19:15〜小児科受診するのですが
夜ご飯は食べて行かない方がいいでしょうか?
m
食べて行っても大丈夫だと思います😊お腹空いてたらかわいそうなので✨
「子育て・グッズ」に関する質問
引越しをし、新しい小児科を探したのですが ワクチン接種したらすぐにかえされます。 普通は15〜30分程度滞在するものですよね? 副反応怖いですし… 今日はBCGで流石に液が乾くまで10分待ちましたが 他のママリさんの投稿…
保育士さん教えて下さい! 保育園でお友達の事を噛んでしまった時など、相手の名前は教えないのは分かりますが、噛んでしまった事は教えてくれますか? 何度か娘が噛まれています。 逆にうちの子も噛んでいるのかな?と…
1歳4ヶ月 お家遊び 慣らし保育から帰ってきておやつ食べてお風呂までの1時間半、めっちゃ暇です🫠笑 絵本は投げるorめくる専門、積み木を私が積んでも壊す、物を転がして遊んでても途中で飽きて近くに来ます😂 絵本を読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
食欲があったので食べて行きました!
ありがとうございました😊