コメント

ママリ👦👧
赤ちゃんのころも可愛いですが、4歳の今もママを守る!!っと男の子らしさがでてきました🩷🩷きゅんきゅんです。
やっぱりママだいすきで、馬鹿正直なとこは堪らないですね♫
ママはピンク好きだから、とか、ママはこのお菓子好きだから、とかすごく優しい子に育っています♫

ママリ
パパが私にちょっとでも、おい!とか言うだけでパパをパンチして私を守ってくれます😂❤️
後マッサージ中に凝りすぎてて、痛い痛い!ってゆうだけでパパに往復パンチ始まりますwww
もうそれが可愛くて可愛くて😅❤️
2歳半の長男と、半年の次男がいますが、男2人でママをこれからも守ってくれるのかなと思ったらニヤニヤしちゃいます!笑
男の子ってきっとなんだかんだ言って、一生マザコンだと思うので👋
-
ぴっぴ
ママがやられた!って思ってるの可愛すぎますね🥰🥰
一生マザコン、そんなふうに育ってくれたらこっちはもう一生メロメロですよね💕
楽しみです(ू′o‵ ू)- 12月29日

はじめてのママリ🔰
12歳の息子がいます🙋
幼稚園の娘もいますが、今でも息子の方が単純でものすごく扱いやすいです😂💓
不機嫌なこととかなく、ほぼアホみたいなことしてますw
小さい頃はママ大好き🩷でべったりでめちゃくちゃ可愛いし、大きくなってからは物理的にも精神的にも頼りになりますよー🥹✨荷物を持ってくれたり、何だかんだ優しいです🫶
娘ももちろんめちゃくちゃ可愛いですが、息子も最高です🥰男の子育児楽しんでくださいね✨✨
上の子が女の子であれば、姉弟でお揃いコーデとかしたら本当に可愛くてオススメです💘
-
ぴっぴ
そんなに大きくなっても単純なのは変わらないんですね🥰
女の子は幼稚園くらいで難しい子もいますもんね🤣
頼りになるのはたしかにそうですよね!!優しい子に育って欲しいなぁと生まれる前から願ってます😌💕- 12月29日
ぴっぴ
ママを守ってくれる存在なの、4歳なのに頼もしすぎます〜🥰🥰
女の子にはない正直さって感じですか?💕
優しい子に私も育てたいです(ू′o‵ ू)