※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

男の子を育てることについて、特に楽しみな点や楽しい活動を教えてほしいです。

あと一ヶ月で男の子産まれます👶
男の子育児未知すぎるので、
男の子ママさん、ぜひ男の子こんなところ
最高だよ〜って教えてください👶💕

甘えん坊
素直
いい意味でいつまでもおばかちゃん
みたいなのは本当よく聞くので楽しみです♪
(性格によると思いますが)

男の子とこんなことするの楽しいよ〜なども
あったら教えて欲しいです😊😊

コメント

ママリ👦👧

赤ちゃんのころも可愛いですが、4歳の今もママを守る!!っと男の子らしさがでてきました🩷🩷きゅんきゅんです。
やっぱりママだいすきで、馬鹿正直なとこは堪らないですね♫
ママはピンク好きだから、とか、ママはこのお菓子好きだから、とかすごく優しい子に育っています♫

• ぴっぴ

ぴっぴ

ママを守ってくれる存在なの、4歳なのに頼もしすぎます〜🥰🥰

女の子にはない正直さって感じですか?💕

優しい子に私も育てたいです(ू′o‵ ू)

• 12月29日
ママリ

パパが私にちょっとでも、おい!とか言うだけでパパをパンチして私を守ってくれます😂❤️
後マッサージ中に凝りすぎてて、痛い痛い!ってゆうだけでパパに往復パンチ始まりますwww
もうそれが可愛くて可愛くて😅❤️
2歳半の長男と、半年の次男がいますが、男2人でママをこれからも守ってくれるのかなと思ったらニヤニヤしちゃいます!笑
男の子ってきっとなんだかんだ言って、一生マザコンだと思うので👋

• ぴっぴ

ぴっぴ

ママがやられた!って思ってるの可愛すぎますね🥰🥰
    一生マザコン、そんなふうに育ってくれたらこっちはもう一生メロメロですよね💕
    楽しみです(ू′o‵ ू)

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

12歳の息子がいます🙋
幼稚園の娘もいますが、今でも息子の方が単純でものすごく扱いやすいです😂💓

不機嫌なこととかなく、ほぼアホみたいなことしてますw
小さい頃はママ大好き🩷でべったりでめちゃくちゃ可愛いし、大きくなってからは物理的にも精神的にも頼りになりますよー🥹✨荷物を持ってくれたり、何だかんだ優しいです🫶

娘ももちろんめちゃくちゃ可愛いですが、息子も最高です🥰男の子育児楽しんでくださいね✨✨

上の子が女の子であれば、姉弟でお揃いコーデとかしたら本当に可愛くてオススメです💘

• ぴっぴ

ぴっぴ

そんなに大きくなっても単純なのは変わらないんですね🥰
    女の子は幼稚園くらいで難しい子もいますもんね🤣

頼りになるのはたしかにそうですよね!!優しい子に育って欲しいなぁと生まれる前から願ってます😌💕

• 12月29日