産後から明らかにキレやすくなったのは私だけですかね。イライラし出し…
産後から明らかにキレやすくなったのは私だけですかね。イライラし出したら感情のコントロールができなくてやばいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
産後1回目も2回目も旦那とケンカしまくってました😅
ままん♡
産後はイライラしました😣
いろ
私もです!ホルモンの関係なんですかね?
めっちゃイライラしてしまいます🥲
はじめてのママリ
同じです。
めっちゃコントロール出来てないです笑
産後から明らかにキレやすくなったのは私だけですかね。イライラし出したら感情のコントロールができなくてやばいです
はじめてのママリ🔰
産後1回目も2回目も旦那とケンカしまくってました😅
ままん♡
産後はイライラしました😣
いろ
私もです!ホルモンの関係なんですかね?
めっちゃイライラしてしまいます🥲
はじめてのママリ
同じです。
めっちゃコントロール出来てないです笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家に孫を会わせるって年1.2回じゃ少ないですか? 車で1時間の距離です💦 同じような距離に義実家あるみなさんどのくらいの頻度ですか? 旦那は年1でもいいと言ってますが義実家(義父1人で住んでます)から孫に会いた…
お子さんがいる前でのスキンシップどうしてますか? 2歳9ヶ月の子供がいるのですが、 夫婦のスキンシップは見せない方がいいのでしょうか? 例えば人混みや駐車場で子供が手を繋いでくれないとき 「あ、じゃあパパとマ…
旦那は育児しないけど仲良い夫婦いますか? 子供の為にも仲良くしないとって思うけど、 夫が育児しない事や、傷つく事を言われて謝られても忘れられないし、その積み重ねで、夫は話しかけてくるけど私が話したく無くてそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント