※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那がラウンジの女性と連絡を取っていることに不安を感じています。過去に異性と隠れて連絡を取った経験があり、再度同じことがあれば離婚を考えています。ラウンジの女性とのやりとりが浮気に該当するか疑問です。

ラウンジの女性と連絡を取ってる旦那にモヤモヤします😶‍🌫️
長くなるので割愛しますが、
結構嘘をついていて、最初会社の付き合いで行った時にめちゃくちゃLINE聞かれたけど断ったと言ってたその日から本当はもう交換していて、その翌月の忘年会のあとは1人で店に行ってたみたいです😮‍💨

数年前に異性の同僚と隠れてLINEしていた前科があるので
・相手は仕事として相手している
・本気にされない
・家族がいることも知っている
・お金をそこまで持ってない
・飲み会にそこまでない
など考えながら意外と冷静に過ごしています

私は職場で異性とよく話す機会があったり、LINEのやりとりをするのでその事に旦那からほんの少し嫉妬を感じたのでまぁお互い様だしそれなら気を遣わずに過ごせるかとも思っていますが…

ラウンジの女性とのやりとりってだいたいどうなっていくのでしょうか?これって浮気になるんですかね🤔

前科があった時に次したら離婚と言っています。

コメント

はじめてのとまと🔰

夜のお店で働いてる子は大抵営業でLINEをする子が多いと聞いた事あります!お店に行ったり同伴したらその子に給料があがる?とかだそうですよ💦

浮気になるかはそれぞれ家庭によって違うので何とも言えないですが…男の人は行くな‼️と言えば行きたくなる動物なのでもうそこは割り切って放牧もいいのかもしれませんね🤣

夫は仕事上でスナック等行きますが事後報告されます笑
夫から色々話してくるのでそれについてめっちゃ根掘り葉掘り聞きまくってます😅

同僚とのLINEをコソコソされる方が浮気だと思ってしまいそうです🙃

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

よかったです😂ママリでそれ浮気ですよ!とか離婚した方が…とか言われるとそれが正解なのだと思って苦しくなったり憂鬱になってしまうので(でもモヤモヤして相談してしまう😑💭)感覚が同じ方のコメントで読んでいてホッとしました。

私も同僚との方がめちゃくちゃになってました🙃

事後報告、すべて正直に話してくれるならサラッと送り出せますね🙂‍↕️

• 12月29日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

浮気だとか離婚だとかもうそれは個人の価値観の違いですよね💦正解だなんてのは2人しかわからない事なので気にされない方がいいですよ☺️

同僚と夜のお店の子と比べるとダメですが心の距離の近さと言えば同僚の方が近いと思うのでね🙅‍♀️
    本気にされてないとか家族がいるとか関係ないですしね😅女性は好きの気持ちあれば暴走する女性いますから…🙄

事後報告で素直に言っているかはわかりませんが…夫はお酒飲めないのに行くのでね〜笑
    興味本位であれこれ根掘り葉掘り聞いて私が楽しんでます🍀*゜
    女の人が行かない場所なので色々聞いてます😆

• 12月29日