4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
意味はないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
意味はないですよ😂
ただそういう泣き方というだけです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃほっこりしました笑🥹✨
泣き方で何を求めてるかわかる!みたいなアプリインストールしてたまにやってみてた記憶です🤣
スノ
意味はないと思います😂
うちは、なんなんなん!って泣く時あります笑
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
意味はないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
意味はないですよ😂
ただそういう泣き方というだけです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃほっこりしました笑🥹✨
泣き方で何を求めてるかわかる!みたいなアプリインストールしてたまにやってみてた記憶です🤣
スノ
意味はないと思います😂
うちは、なんなんなん!って泣く時あります笑
「泣く」に関する質問
3人お子さん居る方。 3人目はママさん何歳の時に出産しましたか? 旦那といつかは3人目欲しいと話をしてますが、今8ヶ月の息子が居ます。 私へ対しての後追いも凄く私が見えないと悲鳴上げて泣くくら いママっ子です😊 旦…
0歳の息子、今熱いなと思って熱測ったら38.0の発熱🫠 大晦日、実家できょうだいみんな集まる予定だったけどこりゃ厳しそうです、、、、 めちゃくちゃ楽しみにしてた上の子泣くだろうな、、、、 大丈夫かなー心配で寝れま…
最近引っ越しにより転園しました。新しい保育園でお迎えを行った時のことです。 一歳クラスです。迎えに行ったら子供を部屋の柵から出してもらって保護者と先生が今日の様子を話します。 人が多いと保護者は後ろで並ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント