はじめてのママリ🔰
休みの日にフライ系をパン粉つけて冷凍したり肉を下味冷凍したりしてます。
最近はもっぱら鍋です!

すいか
息子が、市販のものあまり食べないので、毎日手作りです。。大変ですよね😭
冷凍餃子ならたべてくれるので、しんどいときはこれです😆

はじめてのママリ🔰
息子がお惣菜を食べてくれないのでしょうがなく作ってます😭
でもラーメン鍋のもと?で鍋をすると野菜もたくさん食べるのでいつもおいてあります!

晴日ママ
冷凍うどんは常に10人前入れてます笑
はじめてのママリ🔰
休みの日にフライ系をパン粉つけて冷凍したり肉を下味冷凍したりしてます。
最近はもっぱら鍋です!
すいか
息子が、市販のものあまり食べないので、毎日手作りです。。大変ですよね😭
冷凍餃子ならたべてくれるので、しんどいときはこれです😆
はじめてのママリ🔰
息子がお惣菜を食べてくれないのでしょうがなく作ってます😭
でもラーメン鍋のもと?で鍋をすると野菜もたくさん食べるのでいつもおいてあります!
晴日ママ
冷凍うどんは常に10人前入れてます笑
「ご飯」に関する質問
私の時だけ、息子がわがままになります。 旦那の時はすごくいい子です。遊んでいても投げることは無いし、ご飯を食べていてもひっくり返したり途中で立って遊びに行ったりもしません。チャイルドシートも旦那が一緒に乗っ…
2歳0ヶ月 もうすぐ2歳1ヶ月 体重14キロもあります。身長は85センチでそこまで飛び抜けて高いわけでもないのに体重は1歳超えてから一度も成長曲線の範囲に入ったことないです😭 骨格もしっかりしていてよくもっと上に間…
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント