コメント
モンブラン
2歳4ヶ月くらいの時にコロナ感染しましたが、37.3℃くらいの微熱のみで、咳、鼻水も無く普通の風邪より元気でした!
ワクチンは打ってないです。
換気をこまめにして、湿度保ってあとは普通の風邪の看護で良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時にかかりました!
3日ほど高熱が続きました。
でもとにかくしんどいのか起きては寝てって感じでした。
その頃、もともと少食だったのもありますがご飯はあまり食べなくてジュレは飲んだのでごはんのかわりにジュレや母乳で乗り切りました!
-
まー
高熱の時は坐薬などは使われましたか?
ジュレは飲んでくれないし、ミルクも卒業してしまって母乳もでません💦
とりあえず水分が取れてれば大丈夫でしょうか?- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😭座薬を使ったか忘れてしまって💦
無理に食べさせれないですし、水分はとれていなかったら心配ですが食べられないのは仕方ない気がします😭- 12月29日
-
まー
食べれないと言ってもうどん半玉弱、バナナ、アイス、飲むヨーグルトなどは食べれてます!
ジュレなどはそもそも食べてくれないってことです💦- 12月29日
はじめてのママリ🔰
2歳になる少し前に罹りました。
熱は40℃超えました💦
あとは咳と鼻水で、食欲は全くないわけではないですが食べが悪かったです🥲
-
まー
うちもこのままだと40度超えそうで熱性痙攣などが怖いです💦
うちも全くないわけではないですがほとんど食べれてないので少し心配です。
年末年始で病院もやってなくて参りました😭- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
高熱で病院もやってないとなると心配ですよね💦
うちは、ただの風邪でも手足口病でも40℃超えました😅
早く良くなりますように🙏- 12月29日
まー
微熱だったのですね。
もうすぐで39度の高熱でして、初めてのことなのでどうしたらあいのかと💦