メルカリでブロックされた経験についてお話しされています。購入者としてリピートした方や、まとめて購入を希望した方からブロックされたことがあるようです。評価は良かったものの、出品者が不快に感じたのかもしれません。
メルカリ でブロックされた方いますか❓😂
私購入者側で、2回購入リピした方からブロックされてました😂(個人の服販売してる方です)
ちなみに2回目は、その人のミスで、着払いで送り返して再度発送してもらいましたが、良い評価つけたのに😂
他にも、まとめて購入した方からもブロックされてたことがあります。
出品されるものにイイネつけるから、嫌だったのでしょうね。まとめて購入したくなるので、まとめてお願いしますと言った方からブロックされてます😣とりあえず対応は、良い方だと思いますが😅
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、ブロック経験はないですが
まとめ購入とか販売経験ありますが私なら売れて嬉しいですけどね💦
ただ、バラバラに売るより合算することで値引きして利益が減ったりしてたなら、それが嫌だったとかですかね?
それならブロックまでしなくとも、またまとめ依頼されたら断ればいいだけじゃない?って思いますが…
何百件と取引してますが、色んな人がいますよね…😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね😊✨
私も出品側でもありますが、リピートしてくれる人にはよっぽどのことがない限りブロックはしないです😅✨
ですよね💦まとめて依頼で断ればいいですがね😰
いろいろな人がいるので、わりきります🙏✨
あたたかいコメントありがとうございます😍❤️