お仕事 上の子25日発熱翌日インフルA陽性下の子28日夜から発熱先ほどインフルA… 上の子25日発熱 翌日インフルA陽性 下の子28日夜から発熱 先ほどインフルA陽性 明日私は仕事なのですが出勤しても大丈夫でしょうか💦 私は今の所咳のみですが 年末年始なので他のスタッフや患者様に菌移してしまわないかと、、、 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 夫 陽性 上の子 年末年始 m(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療職ですが、その状況でも自分が感染してなければ出勤でした💧 結局、昼間に発熱して早退し検査したらインフルでした😂 12月29日 m わー🥲やはりそうですよね、、、 とりあえず今のところは咳のみなのでとりあえず午前中だけだし出勤します😇 報告はしといたほうがいいですよね? 12月29日 はじめてのママリ🔰 上司に報告は子供がインフルになった時点でしてました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わー🥲やはりそうですよね、、、
とりあえず今のところは咳のみなのでとりあえず午前中だけだし出勤します😇
報告はしといたほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
上司に報告は子供がインフルになった時点でしてました!