家族・旦那 ちょっと吐き出し主に娘用で買ってるちょっとお高め無添加ツナ缶まだ2~… ちょっと吐き出し 主に娘用で買ってるちょっとお高め無添加ツナ缶まだ2~3缶あったはずだから今日の夕飯に使おうと思ったらなかった… どうりでマヨネーズめっちゃ減ってるはずだわ 息子よ… 全部食べちゃったならひとこと言っておくれ 男の子って気にしない所が良い所でもあり、困る所でもありますね 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 男の子 息子 男 無添加 ルカサ(9歳) コメント 退会ユーザー 食べちゃうんですか? 大きいお子さんですか(?_?) ツナマヨ…美味しいですもんね(笑) 5月8日 ルカサ 旦那の連れ子なのでかなり大きいです(笑) ツナマヨ大好きなんです(´・ω・`) 5月8日 退会ユーザー なるほど♡ 確かに男の子何も考えないで食べそうですね(笑) 5月8日 ルカサ 食べるのはいいんですけど、夕飯に使おうと思ってまだあるつもりで買い物行って帰ってきて作ろうとしたらなかったのでガックリきました(笑) 急遽違うメニュー考えました(´;ω;`) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカサ
旦那の連れ子なのでかなり大きいです(笑)
ツナマヨ大好きなんです(´・ω・`)
退会ユーザー
なるほど♡
確かに男の子何も考えないで食べそうですね(笑)
ルカサ
食べるのはいいんですけど、夕飯に使おうと思ってまだあるつもりで買い物行って帰ってきて作ろうとしたらなかったのでガックリきました(笑)
急遽違うメニュー考えました(´;ω;`)