コメント
はじめてのママリ
生理が来る前に嫌がってるイメージがあるので
もしかしたら生理予定日近いとかはないですか?
はじめてのママリ
生理が来る前に嫌がってるイメージがあるので
もしかしたら生理予定日近いとかはないですか?
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月と10日です。 ミルクの量で悩んでいます🥲 ミルクを飲むのが早く(乳首のサイズはSSです)、120mlに増やしたのですが足りなさそうで140mlに増やしたところです。一日7回の授乳で総量800~920mlくらい。 生まれた…
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくつく
そういうパターンもあるんですかΣ( ˙꒳˙ )今のところ生理復帰は無い感じです
とりあえず時間経ったのでお腹も完全に空いた筈でもう一度試したところいつもの体勢で飲み始めてくれました(´;ω;`)