※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と義両親がファーストシューズを買うことについて、私は選びたかったので複雑な気持ちです。皆さんはどう思いますか。

私がいない間に次女のファーストシューズを買いに行く旦那と義両親どうですか?😂😂

大掃除をするのに義実家に旦那と子どもたちで行ってもらいました。
クリスマスプレゼントまだだったからと、義両親と一緒にイオンにいるそうで、旦那からファーストシューズ買うけどいい?って電話がきました。

まだ、物も決めてないのであちらで選んで決めようとしていました。

正直ファーストシューズは私が選びたかった、、、、

私が微妙な反応したからおもちゃにしたそうですが、みなさんなら何でもいいですか?😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私もファーストシューズは選びたいのでやめてもらいます🙌

ma

私は2人目はもう買ってくれるなら合うやつ店員さんに聞いて、ちゃんとしたの買ってーって感じだったので😂
特にこだわりなかったです💦
友人の3人目の子とか私の娘のお下がりをファーストシューズで履いてたので🤣こだわりない人もいるかもです🤔

でも選びたい気持ちもわかります😊

勝手に買ってきたとかならイラッとしますが😱
ちゃんと聞いてくれておもちゃに変更したなら、良い旦那さん&義両親さんだなぁと思います👌

はじめてのママリ🔰

私もファーストシューズは選びたいので買ってもらわないです☺️

はじめてのママリ

私は旦那さんも親のひとりだし、選びたかったらどうぞ!って感じです☺️
靴屋さんにちゃんと相談するでしょうし…
自分がどうしてもって思うなら、「私に選ばせて!」でいいと思います。
私はこだわりが薄いので、実際にファーストシューズは実父が送ってくれた物を履かせていました👣