コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です😭💦
ほんとに腹が立って🤬
最近仲良しだったこと
なくなった気がします😓
旦那に大人気ないって
言われますが、毎日毎日
反抗されて嫌になりますよね🤯
都合の良い時だけママ〜😩
こっちはイライラしてるのに
子供は切り替えが早いから
それもそれで腹が立つ🤯笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です😭💦
ほんとに腹が立って🤬
最近仲良しだったこと
なくなった気がします😓
旦那に大人気ないって
言われますが、毎日毎日
反抗されて嫌になりますよね🤯
都合の良い時だけママ〜😩
こっちはイライラしてるのに
子供は切り替えが早いから
それもそれで腹が立つ🤯笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行く時は遠いのもあっていつもは一泊二日で行く感じになるんですが(年末年始は31日に行って1日に帰る)今年は日帰りになりました! と言うかわたしが日帰りになるようにゴリ押ししました🤣 旦那がインフルになり3…
窓掃除とか細かいとこの年末大掃除頑張ったのにさー、洗い物乾かしてるの山をみて →明日この辺片付けてから実家行こうか。 大掃除頑張ったんだけど子どもたちいてなかなか進まなかったんだよ(#^ω^) →子どもたち連れて…
ぐちですーぅ!! しょーもないイライラを吐き出させてもらいます 最近ドラマの仁を見返していて、私大好きなんですこのドラマ!! 誰にも邪魔されたくないから夜更かしして少しずつ見てたんです で今夜ようやく最終…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
共感でしかないです😭😭産休入って1日おきに保育園休ませていたのですが、ケンカも増えました(笑)(笑)怒りすぎだなあって反省の毎日です…。
はじめてのママリ🔰
本当は
怒りたくないんですけどね😭
妊娠してからなんだか
イライラしてダメです😓💦
私も毎日反省しては
明日こそは怒らない!
って思ってもダメです🤯
こんなんだからママの言う事
だけ聞かなくなるし😩💦
お互い無理せず
頑張りましょうね🥹🙏
ぴょん
体もしんどくてなかなかちゃんと相手してあげれてないから息子もストレス溜まってるんだな〜〜とわかってはいるんですが…なかなか上手くいきませんね😔😔
あたたかいお言葉ありがとうございました🥲♡がんばりましょうね🥲♡