※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

息子との口喧嘩が絶えず、穏やかに過ごしたいと思っていますが、うまくいきません。

まじでああ言えばこう言うですぐ口喧嘩になるわたしと息子(4歳)その割りに「ママやって〜」「ママ〜ママ〜」って言うし…🤷🏻‍♀️とにかく言い返してくるあたりがほんと腹立つぅぅぅぅ🔥🔥🔥(大人気ないわたしも悪い)出産まで1ヶ月きったし穏やかに仲良く過ごそうと思ってはいるけど、うまくいかないな〜〜🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況です😭💦
ほんとに腹が立って🤬
最近仲良しだったこと
なくなった気がします😓
旦那に大人気ないって
言われますが、毎日毎日
反抗されて嫌になりますよね🤯
都合の良い時だけママ〜😩
こっちはイライラしてるのに
子供は切り替えが早いから
それもそれで腹が立つ🤯笑

• ぴょん

ぴょん

共感でしかないです😭😭産休入って1日おきに保育園休ませていたのですが、ケンカも増えました(笑)(笑)怒りすぎだなあって反省の毎日です…。

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は
    怒りたくないんですけどね😭
    妊娠してからなんだか
    イライラしてダメです😓💦
    私も毎日反省しては
    明日こそは怒らない!
    って思ってもダメです🤯
    こんなんだからママの言う事
    だけ聞かなくなるし😩💦
    お互い無理せず
    頑張りましょうね🥹🙏

• 12月29日
  • ぴょん

ぴょん

体もしんどくてなかなかちゃんと相手してあげれてないから息子もストレス溜まってるんだな〜〜とわかってはいるんですが…なかなか上手くいきませんね😔😔
    あたたかいお言葉ありがとうございました🥲♡がんばりましょうね🥲♡

• 12月29日