※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がインフルエンザにかかり、私も発熱しましたが、夫は私の体調を気にせず遊びに行っています。家庭内での対応に不満を感じています。

愚痴らせてください
夫がインフルに罹って、逃げ切れるかなと思ったら昨日の夜から私も発熱。今朝から寝室に隔離してますが、夫は一切私の体調を確認しに来ません🔪もう年末年始の体制でやってる病院なんて限られてるのに、朝から娘とさっさと遊びに行き、帰ってきて今2人でグースカ寝てます。娘が私を探して寝室に来ると、「ダメだから!いかない!」と言って引き離します。家庭内2人目なのにそんな分かりやすくする…?
あなたが持って帰ってきたインフルなんですけど??自分は受診して薬も貰えて治ったからOKですか??そのせいで年末年始の予定はパーですが??
来年の目標は離婚にしようかな…

コメント

.

もう旦那様どうせうつらないだろうし、顔面めがけて咳したりとかで発散したらいかがでしょうか…。笑 

本当に男って「大丈夫?」の一言も言えない人多くて驚きます😩

ママリ

うちも長女がインフルになり隔離期間終了日の夜に私発熱
みごとに私だけインフルうつりました。
その時に長女に対していじめかと思ったと言われ(隔離やマスクしてとか、マスクなしで喋っちゃダメとか、消毒の仕方)
それでいてお前だけうつってるじゃんと言われそれから話してないです。お前は飲み会や仕事でいなかったからうつってないだけだろと思いましたがまじでムカついてます。