ずり這いをしていますが足だけで動いています(カエルみたいな)手が出な…
ずり這いをしていますが足だけで動いています(カエルみたいな)
手が出ないのですが、こんなずり這いもあるんでしょうか?
ほふく前進みたいなものをずり這いだと思っていたのですが...
移動し始めてもう1ヶ月経ちますがずっと変わらないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

のあ
保育士してますが、手が出ない足動かないって子結構いました!
1番独特なずり這いしてた子は、芋虫みたいにお腹の力と顔を動かして進んでいました😂
ずり這いをしていますが足だけで動いています(カエルみたいな)
手が出ないのですが、こんなずり這いもあるんでしょうか?
ほふく前進みたいなものをずり這いだと思っていたのですが...
移動し始めてもう1ヶ月経ちますがずっと変わらないです😭
のあ
保育士してますが、手が出ない足動かないって子結構いました!
1番独特なずり這いしてた子は、芋虫みたいにお腹の力と顔を動かして進んでいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月付き合っている彼氏ですが、、 輪郭の肉を持ち上げると、上げたほうがかわいいから上がるようにしたほうがいいとか、 筋肉痛だわーと伝えた時は、筋肉痛いいね!代謝上がって痩せるからかわいくなるやん と言ってき…
アラサーで今さらですが歯科矯正を考えています🦷 小さい頃から歯並びが気になっており でも高額なのでずっと踏みとどまっていました。 育休もあと半年あり、数年後やるなら今からやった方が いいよな〜…でも高額やしな〜…
4ヶ月前に、友達が子供とうちに来て、 庭にあるお砂場セットで遊んでいた時に、 友達のヤンチャな3歳の男の子が、スコップを思いっきり私の車にぶつけました。 8年の古い車で、もともと傷もある車だったので、私も 「古…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんのコメント助かります!病院に聞きに行くほどのことなのか分からなくて...いろんなやり方があるならあんまり気にしないでおきます!いもむしも可愛いですが🥰笑