妊娠・出産 BT9でこれはもう厳しいですよね😭BT6は真っ白陰性でした🥲化学流産ですか… BT9でこれはもう厳しいですよね😭 BT6は真っ白陰性でした🥲 化学流産ですかね。。。着床しかけたのかな😢 判定日はBT15なのでまだまだです💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 着床 陰性 判定日 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定日BT15なんですか?!年末年始だからですかね😣 遅れて着床した感じですかね〜🤔 hcgは1日1,5〜2倍近く増えるみたいですし、ここからぐっと奇跡がないとも言えないです😊 12月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうです!年末年始で遅くて😭 体外受精でも遅れて着床ありえるんですかね💦 奇跡信じて待ちます😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!年末年始で遅くて😭
体外受精でも遅れて着床ありえるんですかね💦
奇跡信じて待ちます😭😭