家族・旦那 朝起きたらリビングが散らかっていて、寝る前に片付けられない理由が知りたいです。子どもよりも片付けができないのはどうしてでしょうか。 朝起きたらリビングが散らかり放題😩麦茶のポット、飲んだコップ、灰皿、タバコ、ゴミ、脱いだ靴下…… なぜ寝る前に片付けられない? 7歳の子どものほうがきちんとしてるってどういうこと🤦♀️? 年末年始にイライラさせんな💢💢 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 片付け 年末年始 靴下 麦茶 ままりん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部旦那さんの物ですよね? 大きな段ボールみたいなもの用意してそこに全部ぶち込むといいですよ! うちはそうしてます🥹 12月29日 ままりん コメントありがとうございます🥺 そうです😇 全て旦那のものです😮💨 それいいですね🤣 とりあえず全て端に追いやったんですが邪魔なので真似させていただきます🤣!! 12月29日 はじめてのママリ🔰 何回言っても片付けないのむかつきますよね! うちは仕事のも全部そこにぶち込むので、アレがない〜!と旦那が焦ってそこを探してるのを見てて滑稽でいいですよ🙄🙄🙄🙄🙄 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🥺
そうです😇
全て旦那のものです😮💨
それいいですね🤣
とりあえず全て端に追いやったんですが邪魔なので真似させていただきます🤣!!
はじめてのママリ🔰
何回言っても片付けないのむかつきますよね!
うちは仕事のも全部そこにぶち込むので、アレがない〜!と旦那が焦ってそこを探してるのを見てて滑稽でいいですよ🙄🙄🙄🙄🙄