コメント
はじめてのママリ🔰
全部旦那さんの物ですよね?
大きな段ボールみたいなもの用意してそこに全部ぶち込むといいですよ!
うちはそうしてます🥹
はじめてのママリ🔰
全部旦那さんの物ですよね?
大きな段ボールみたいなもの用意してそこに全部ぶち込むといいですよ!
うちはそうしてます🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが出掛けるとき、何時に帰ってくるか聞きますか? 今日は夫が子供を温泉に連れて行ってくれることになりました。夜ご飯も食べてきます。 私が何時に帰ってくるか聞いたら、どこで食べるかもきまってないのに計算…
こだわり強め旦那 ・お互いこだわり強めの夫婦 ・自分に支障がないこだわりは基本合わせるが毎度毎度旦那がこだわりを出してくるの自体はかなりうざい 上記のどちらかに当てはまってる方、考えが合わない時どうなります…
体調もメンタルもしんどいので話聞いてほしいです… 妊娠13週でやっと気持ち悪さが落ち着いてきたと思ったのですが、今日1日めまいが強すぎて横になってないと過ごせないぐらいです…トイレに行こうと起き上がったり、寝返…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🥺
そうです😇
全て旦那のものです😮💨
それいいですね🤣
とりあえず全て端に追いやったんですが邪魔なので真似させていただきます🤣!!
はじめてのママリ🔰
何回言っても片付けないのむかつきますよね!
うちは仕事のも全部そこにぶち込むので、アレがない〜!と旦那が焦ってそこを探してるのを見てて滑稽でいいですよ🙄🙄🙄🙄🙄