※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マンションや戸建てを買われた方親の支援はありましたか?いくらですか?

マンションや戸建てを買われた方

親の支援はありましたか?
いくらですか?

コメント

ひまわり

戸建てを買いましたが支援は1円もなかったです!

• ママリ

ママリ

ないですよね!うちもないんですけど、出してもらってる家庭が割とあるって聞いて🤔
    ありきで建てるのもな〜と思いながら、家庭の事情によりますけど

• 17時間前
空色のーと

うちは支援ゼロですよ~😊

• ママリ

ママリ

ですよね!うちもです!貰ったよーて家庭が割とあると聞いて、びっくりしたのでどんな感じなのかなーとおもって投稿しました

• 17時間前
きなこもち

注文住宅で家を建てましたが、義実家から頭金として500万くらい支援してもらいました😌

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!!😳向こうから申し出てきた感じですか?

• 17時間前
ママリ

ゼロです      

• ママリ

ママリ

そうなんですね、おなじです

• 13時間前
(´♡ω♡`)/

両家ともに支援無しです👍👍👍
期待もしてません👍

• ママリ

ママリ

うちもです!
    自分たちで生きていく気だったので特に期待もしないですよね🤣

• 13時間前
はな

ママリで出してもらったこと書くと、一部のかたが批判コメントされるので怖いですが…
うちは両家から合わせてありがたいことに1300万いただきました🙏

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ出してくれましたね!!!実家のご厚意は断ると失礼になることもありますからねぇ🤔

• 13時間前