産婦人科・小児科 岡山県玉野市の庄内クリニックの小児科の年末年始の休診期間について知りたいのですが、教えていただけますか。 岡山県玉野市の庄内クリニックの小児科に 行かれてる方!! 年末年始いつからいつまでお休みか 分かる方いませんか? 明日、、、やっぱりあいてないですよね💦 最終更新:18時間前 お気に入り 小児科 岡山県 年末年始 玉野市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すいません、明日のことは分からなかったのですが、今日が玉野市の外科の休日当番医に当たっているそうです。医院の電話番号も載っていたので、病院に直接電話をしたら繋がるかもしれません。 18時間前 ママリ 早めのお返事ありがとうございます! 私も休日当番医調べて外科が ちょうど庄内クリニックだなーと 思ったんですが今日熱が出たので すぐにすぐ行ってもインフル等の 検査出来ないなーと思いまして それに内科なので外科の当番医に 行ってもいいものなのか、、、と 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭電話だけならかけても大丈夫かと思いますよ。 明日以降で検査なら岡山市の青山こどもクリニックが1月1日含めて年末年始休まずやってくれてます!受付時間が短かったりするのですが、参考までに。 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早めのお返事ありがとうございます!
私も休日当番医調べて外科が
ちょうど庄内クリニックだなーと
思ったんですが今日熱が出たので
すぐにすぐ行ってもインフル等の
検査出来ないなーと思いまして
それに内科なので外科の当番医に
行ってもいいものなのか、、、と
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭電話だけならかけても大丈夫かと思いますよ。
明日以降で検査なら岡山市の青山こどもクリニックが1月1日含めて年末年始休まずやってくれてます!受付時間が短かったりするのですが、参考までに。