ママリ灬̤̬
カロナールとか薬があるなら行かないですね!
みょん
みなし陽性ってことで自宅にこもっているならわざわざ検査しないです😌
解熱しなければカロナールあればそれを飲む、市販の鎮痛解熱剤を買うとかします。
1歳の子供も風邪症状とか発熱とか酷くならないようならそのまま自宅で様子みます。どちらにせよ年末年始で救急しかしてないと思うので😭
ママリ灬̤̬
カロナールとか薬があるなら行かないですね!
みょん
みなし陽性ってことで自宅にこもっているならわざわざ検査しないです😌
解熱しなければカロナールあればそれを飲む、市販の鎮痛解熱剤を買うとかします。
1歳の子供も風邪症状とか発熱とか酷くならないようならそのまま自宅で様子みます。どちらにせよ年末年始で救急しかしてないと思うので😭
「その他の疑問」に関する質問
卒園式各家庭2名分の椅子のみ用意、とされています。 我が家2年生の長女がいます。 じーじばーばは遠方に住んでおり、長女の預け先がないです。 保育園に、2年生の子供の預け先がないので連れて行っても大丈夫かの確認を…
学生時代の後輩に結婚式に招待させてください、と直接言われました。その場では「行くね!」と言ってしまいましたが、行きたくありません⋯🥲 本当は行きたいのですが、現在専業主婦で自由なお金が無いのと物価高で節約もし…
登下校班のあるご家庭にお伺いしたいです。 登下校の際に班があるのですがそれぞれ別の構成の班です。 登校班はさておき、下校班なんですがみんなほぼ車で学校までお迎えです。 おそらく2年生になってもお迎えの方も多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント