ココロ・悩み 義実家への帰省中、3歳の子どものわがままに疲れています。静かな子どもたちを見て羨ましく感じ、夫婦も苦労しています。理解してくれる方はいないでしょうか。 8泊9日の義実家への遠方帰省。 5泊義実家に宿泊。 3歳が声が大きいしわがままで疲弊しています。 ホテルでもすごく大人しい兄弟や女の子を見かけるとお母さんが羨ましいです。 私たち夫婦も一生懸命声掛けしてもわがまま放題で本当しんどい。ひどい言葉も言ってしまいます。 わかってくれる方いませんか。 批判や誹謗中傷はご遠慮ください。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 3 女の子 3歳 ホテル 夫婦 兄弟 帰省 義実家 ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おとなしい子みると、すごいなーってなりますよね😅💦 5泊の義実家もキツイですね💦 1泊くらいならうるさくても元気だなーですみますけどね😭 12月29日 ムージョンジョンLOVE わかってくれると救われます… ママリでも「何度も声掛けしたらわかってくれますよ」と正論?大人しい子を育ててる人からのコメントはナイフのようです… 12月29日 はじめてのママリ🔰 正直、声がけでどうにかなるならって感じですよね💦 いつもと違う場所でテンションも上がっちゃいますからね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
わかってくれると救われます…
ママリでも「何度も声掛けしたらわかってくれますよ」と正論?大人しい子を育ててる人からのコメントはナイフのようです…
はじめてのママリ🔰
正直、声がけでどうにかなるならって感じですよね💦
いつもと違う場所でテンションも上がっちゃいますからね😭