コメント

ママリ
1度お祓いに行くと変化があるかもしれないですね✨️
私も今年は息子と共に流行りの病にかかったのが多かったので来年は健康でいたいです!!
ママリ
1度お祓いに行くと変化があるかもしれないですね✨️
私も今年は息子と共に流行りの病にかかったのが多かったので来年は健康でいたいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃から診てもらっていた精神科の主治医の先生のところに定期的に通院することになりました。 先生は常勤の場所が別の場所で私が通う病院には水曜日しか来ません。 通院する際は、子どもたちは保育園に預けて一人で…
遠方の旦那の実家に自分は帰らない人いますか? 旦那からも親は孫に会えればいいからねと言われると嫁は用無しな感じに思えてしまいます💦 事実そうなんだろうなも思い私は一度も泊まってません。
すごく子供っぽい喧嘩なのはわかってるんですが、第三者の意見を聞きたいです 先日私が料理しながら洗ったばっかりのコップを使おうと思ってキッチンの端に置いていたら旦那がいつのまにかシンクの中に置いていて、また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママル
そうそう、私達はマイコプラズマにもかかりましたよ…。不幸続きで病みます。お祓い行こうかな。
ママリ
マイコプラズマはキツそうですよね😭
我が家もコロナ、溶連菌、りんご病(りんご病現在進行形で息子がなってる🍎)になりました( ̄▽ ̄;)
私もおそらくりんご病は移ってんだろうなって感じてます💦
ママル
昨日、検見川神社でお祓い受けてきました。
良い年になりますように!