コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
1度お祓いに行くと変化があるかもしれないですね✨️
私も今年は息子と共に流行りの病にかかったのが多かったので来年は健康でいたいです!!
1度お祓いに行くと変化があるかもしれないですね✨️
私も今年は息子と共に流行りの病にかかったのが多かったので来年は健康でいたいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、ママ友関係で失敗したエピソード 教えてください。批判なしです🙅🏻♀️ 私は... 噂話大好きなママと話してると、どうしても一緒に話してしまい、後から自分が嫌いになる。罪悪感いっぱい。 (そのママとは距離置…
人からどう思われてるか分からない、気にしないって最強ですね🙂 今日31に行ったのですが、1人のおばさんが長蛇の列が出来ているにも関わらず、ゆーっくり注文を楽しまれていて。 「え〜味見?選べるの〜?おススメの味あ…
精神年齢高くなりたいです😇 揚げ足とってきたり感じ悪い受け答えする方って 一定数いると思うんですが 私が子どもなせいである範囲を超えてきたら めちゃくちゃイラついて同じ土俵に立って同じように感じ悪くしちゃいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママル
そうそう、私達はマイコプラズマにもかかりましたよ…。不幸続きで病みます。お祓い行こうかな。
マイコプラズマはキツそうですよね😭
我が家もコロナ、溶連菌、りんご病(りんご病現在進行形で息子がなってる🍎)になりました( ̄▽ ̄;)
私もおそらくりんご病は移ってんだろうなって感じてます💦
ママル
昨日、検見川神社でお祓い受けてきました。
良い年になりますように!