37週の妊婦です。下痢があり、陣痛前に下痢で陣痛が来ることがあるか不安です。お腹の痛みは収まり、おりものもあります。
何度か別の質問もさせて頂いてます!
今日の質問なんですが、少し汚ない話になりますが、陣痛が来る前に下痢になった方っていますか?
37週に入り、babyも大きめと言われているので早めに産まれてきてくれたらいいな~と思いながら、今日はラズベリーリーフティを飲み、その後散歩へ。
帰宅してからしばらくしたらお腹が痛くなり、結構下した感じですっきりしましたが、ふと陣痛来る前に下痢をして陣痛来たりするのかな~?と。今の所、もうお腹は痛みはなくなりました。食べ過ぎたのもあるかな(^^;
ちなみに、うっすらおしるし的なおりものが少し出たりしてます!
- 板チョコ(7歳, 12歳, 15歳, 17歳)
コメント
こた
1人目の時は、最初に下痢が始まりました( ˙꒳˙ )カナリ酷い下痢でトイレに1時間くらい籠るくらい。夜中の11時頃から。その後に陣痛がつき1時くらいには10分感覚に。初産だったので産院に電話しても最初は様子みてと言われて、向かう車の中では5分間隔に。3時頃病院ついて3時40分に出産しました!
板チョコ
ありがとうございます!
初産だったのに、スピード出産だったんですね!!
私の今日下痢は、籠る感じは全くなかったので、やはり食べ過ぎた後の散歩が原因かもしれないですね(^^;
でも、下痢から始まる事あるんですねー!
こた
そうですね⠒̫⃝
38週ちょうどで出てきてくれました!
2人目妊娠してますが、39週越えましたがまだ出てくる気配無しです(´×ω×`)
よく、下痢から陣痛に繋がると聴きますのでもしかしたら予兆かも知れませんよ♡