※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

引っ越し後、下の住人との騒音トラブルが続いています。相手は非常識な老夫婦で、最初は謝罪していましたが、今は申し訳なさを感じていません。

引っ越してきてからずっと下の方と騒音で揉めてます😂

下の方は人の事を考えられない自分中心で世界が回ってると思ってる老夫婦です

下からドンドンされるたびにあーこんな残念な大人もいるんだな〜と笑えてきます笑

もちろん対策もこれ以上できないくらいにしてますし最初は申し訳ない気持ちもあり謝ってましたが何十回も言われたり非常識な事たくさんされたので下の方達に申し訳なさはもう一切ないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!
同じ子育て世代なのに非常識すぎて💦
最初は菓子折りもって謝罪に行ったり、色々対策したりもしましたが、たぶん構造上の問題(素材が安い、その割に古い建物なので柱のない床が大きめで響きやすい)で仕方ない部分もありそうで。
しかも下の方まーまー生活騒音うるさくて、自分のことは棚に上げてガンガンやってくるので余計イライラします。
転勤で初めて今の地域に住むので、こんな民度低い人がいるんだーくらいの感じです笑