はじめてのママリ🔰
うちもです!
同じ子育て世代なのに非常識すぎて💦
最初は菓子折りもって謝罪に行ったり、色々対策したりもしましたが、たぶん構造上の問題(素材が安い、その割に古い建物なので柱のない床が大きめで響きやすい)で仕方ない部分もありそうで。
しかも下の方まーまー生活騒音うるさくて、自分のことは棚に上げてガンガンやってくるので余計イライラします。
転勤で初めて今の地域に住むので、こんな民度低い人がいるんだーくらいの感じです笑
はじめてのママリ🔰
うちもです!
同じ子育て世代なのに非常識すぎて💦
最初は菓子折りもって謝罪に行ったり、色々対策したりもしましたが、たぶん構造上の問題(素材が安い、その割に古い建物なので柱のない床が大きめで響きやすい)で仕方ない部分もありそうで。
しかも下の方まーまー生活騒音うるさくて、自分のことは棚に上げてガンガンやってくるので余計イライラします。
転勤で初めて今の地域に住むので、こんな民度低い人がいるんだーくらいの感じです笑
「住まい」に関する質問
離婚検討中です。 住むなら戸建てかマンションどちらがいいんでしょうか? 娘と2人暮らしにちょうどいいサイズ感の戸建ては中々ないけど駐車場目の前なのが便利だし、マンションは仕事柄色々なトラブル見てきたし家の近…
10年?20年?も前のフランスベッド、メーカー?が引き取ってくれるとかありますか⁉️⁉️😵 私は絶対無理と思っていて処分業者探してますが、義母は2、3万で引き取ってくれるはず‼️と… 早く処分したいのに💩
今度、注文住宅でお家を建てます! 1階にファミクロ、とても魅力的なんですが、 子どもが大きくなってから、 着替えたりするのってどこでするのでしょう? まだ先のことですが.. 私も息子が大きくなってから、1階のファ…
住まい人気の質問ランキング
コメント