コメント
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
-
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!- 5月18日
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!
「育児」に関する質問
産後いつから美容室に行きましたか? もう産後半年なのですが、抜け毛多すぎてハゲてるし、生えかけの髪も多いから、今染めたり縮毛矯正かけても意味ないだろうなーと思い行けてません😂 育児が優先でオシャレも全然しなく…
吐き出しです。誰かに聞いてもらいたくて。 私は重度うつで、救急搬送から入院、退院しました。 原因は、出産後に旦那が斎藤さんというアプリをこっそり使っていたこと(しかも妊娠中の前から) 子供が難病になってしまっ…
1歳児のネントレはどうしたらいいですか? 1歳5ヶ月の娘がいます。 寝かしつけが育児の中でいっっっちばん嫌いでして😂 最終目標は、部屋に一人で置いてバイバイおやすみ!で一人で寝てほしいのですがどうステップアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!
確認してみます😃