コメント
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
-
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!- 5月18日
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!
「育児」に関する質問
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。妊娠前まではお義母さんとはすごく仲良くしてもらっていて大好きでした。ですが妊娠中から少しずつイライラしてしまうことも増え、産後は育児への干渉がストレスになってきまし…
3人目が可愛くて仕方ありません 上二人ももちろんかわいいです でも赤ちゃん育児に慣れたり余裕が出てきたりと とにかく可愛いです おそらく今回が最後だと思うとせっかくうまく行く方法いくつも見つけたのに寂しいです …
皆さんの育児の上での工夫やこだわりなど、 「やってみてること」 教えてくださいm(_ _)m 参考にしたいです。 私は、 ○子供にはなるべく「簡単な表現で話さない」「大人の言葉で話す」 ○何かにつけて色の話をする という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!
確認してみます😃