コメント

ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ

mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
-
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!- 5月18日
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!
「育児」に関する質問
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
ワンオペの基準ってどこからですか?? 2才の子がいる専業主婦の友人が平日ワンオペで〜 っていつも言うのが気になってたのですが 専業主婦なら普通のことでは?と思い🙄 でも日中1人で家事育児をこなしてることには 変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!
確認してみます😃