コメント
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
-
はるママ
ありがとうございます!
確認してみます😃- 5月18日
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
はるママ
ありがとうございます!
確認してみます😃
「育児」に関する質問
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
下の子早く大きくなって欲しいと毎日思ってしまいます…。 同じ時期の上の子の写真見て後何日で夜泣き無くなるかな?とか後何ヶ月で黄昏泣き無くなるかな。とかばっかり思ってます。はぁ。 上の子が2歳ぐらいから超絶可愛…
夫は子供達と公園に行きません 休みの日も好きな時間に起きてダラダラしていたり ひたすらゴロゴロしてます。 私がこれじゃぁな。と子供達を連れ出します。(子3人) 平日は朝から子供達が寝る直前まで仕事で不在です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!