コメント
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
-
はるママ
ありがとうございます!
確認してみます😃- 5月18日
mocah
少なくとも、お誕生日より前の日付の認可保育園の入所不承諾通知が必要です。
他の書類は会社やハローワークに聞けばもらえると思いますよ(^∀^)
ゆきまま
職場の総務に確認した方がいいですよ
はるママ
ありがとうございます!
確認してみます😃
「育児」に関する質問
睡眠時間はそれぞれ個人差があるのはわかってますが参考として夜勤がある旦那さんの夜勤時の睡眠時間教えてください🙏 うちの旦那は11時頃(?)~19時過ぎまで寝てます。家出るのは19時半すぎです。 18時~19時半って私か…
もうすぐ3ヶ月になる息子が、パパにばかりニコニコ笑顔を見せてくれて落ち込んでいます。 日中家にいてずっと一緒にいる時間が長いのは圧倒的に私なんですが、とにかく夫が帰ってきて顔を見せるととびっきりの笑顔で声を…
今年39歳 子どもは今小2と年長です。 今1年ほど専業主婦をしてましたが、そろそろ働こうかな〜と思い始めました。 今働いても週2〜週3くらいかなぁと思ってるんですが、 みなさんだったら5年後10年後に繋がるような仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます☺️
入所不承諾通知はあるので、ハローワークに問い合わせしてみます!