子育て・グッズ 予防接種について。1歳1ヵ月の子がいてるのですが、体調を崩しててよう… 予防接種について。 1歳1ヵ月の子がいてるのですが、体調を崩しててようやく、元気になりました。 そこで、MR、水ぼうそう、おたふくの同時接種を考えているのですが、大丈夫でしょうか? 経験のある方、ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 予防接種 夫 1歳 体 同時接種 あゆむたんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 同時に接種しましたよー!(*゚▽゚)ノ 副反応も出ず問題ありませんでした。 一応全部予約しておいて、当日お子さんの体調をみて判断するといいと思います( ´ ▽ ` ) 5月8日 あゆむたんママ ありがとうございます! 副反応出なかったんですね! うちの子、肺炎球菌したら、必ず熱だすんですけど、大丈夫かなぁ?(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆむたんママ
ありがとうございます!
副反応出なかったんですね!
うちの子、肺炎球菌したら、必ず熱だすんですけど、大丈夫かなぁ?(笑)