🩵
ブラックリストに載ってれば
ローンは組めないと言われたことあります!
賃貸は場所によるかもしれないですが
友人は大東建託の審査落ちてました😓
はじめてのママリ🔰
ブラックは通らないです!
賃貸は借りれたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
車に関しては自社ローンなら通るところもあります。連帯保証人つけて、〇〇〇万なら借りれるとか仮審査したらわかります。
賃貸も会社次第では借りれますよ。
mei
車はダメでしたが、賃貸は保証会社通して借りられました。
🩵
ブラックリストに載ってれば
ローンは組めないと言われたことあります!
賃貸は場所によるかもしれないですが
友人は大東建託の審査落ちてました😓
はじめてのママリ🔰
ブラックは通らないです!
賃貸は借りれたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
車に関しては自社ローンなら通るところもあります。連帯保証人つけて、〇〇〇万なら借りれるとか仮審査したらわかります。
賃貸も会社次第では借りれますよ。
mei
車はダメでしたが、賃貸は保証会社通して借りられました。
「お金・保険」に関する質問
銀行が年末年始で下ろせなくなるので、お金下ろしました。 で買い物もした時に事件が?起きました! レジで買い物してカートから手が離れた時におじさんが私のカートを掴んだんです。 他のお客さんたちと息子が「危ない」…
公務員の差額支給分って 今年みなさん多かったですか?? 若手が多くなる傾向にあるみたいですよね?? 我が家は夫が公務員で8年目の28歳です。 差額支給分手取りで40万でした。 いつまで若手でいられるのだろうか。。。…
生活費が足りなくなって銀行やサラ金から借りるのって実際普通なことですか?? 友達にお家のローン、車のローンの他に実はさ…と打ち明けられ、額もコンパクトなミニバン(新車)+フルオプで買えるほどだったのでびっく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント