🩵
ブラックリストに載ってれば
ローンは組めないと言われたことあります!
賃貸は場所によるかもしれないですが
友人は大東建託の審査落ちてました😓
はじめてのママリ🔰
ブラックは通らないです!
賃貸は借りれたと思います🥹
退会ユーザー
車に関しては自社ローンなら通るところもあります。連帯保証人つけて、〇〇〇万なら借りれるとか仮審査したらわかります。
賃貸も会社次第では借りれますよ。
ままり
車はダメでしたが、賃貸は保証会社通して借りられました。
🩵
ブラックリストに載ってれば
ローンは組めないと言われたことあります!
賃貸は場所によるかもしれないですが
友人は大東建託の審査落ちてました😓
はじめてのママリ🔰
ブラックは通らないです!
賃貸は借りれたと思います🥹
退会ユーザー
車に関しては自社ローンなら通るところもあります。連帯保証人つけて、〇〇〇万なら借りれるとか仮審査したらわかります。
賃貸も会社次第では借りれますよ。
ままり
車はダメでしたが、賃貸は保証会社通して借りられました。
「お金・保険」に関する質問
すみません💦雇用保険について詳しくないので教えてください🙇♀️ A会社 ◯時給1400円 ◯会社の雇用保険加入 B会社 ◯時給1400円 ◯業務委託 自分で社会保険に入る この場合、年金など月もろもろの支払いは後からハガキなどで…
保険の見直しって皆さんどこでされてますか?? よくある保険の窓口とかでもちゃんとしたものを紹介してくれるのでしょうか🤔 どこかの保険会社からマージンもらってるからそこを勧めてくる、、、とかそういう裏はないです…
日銀利上げしましたね。 利上げ折り込みで12月に入ったら二円の円高に… 今後は年2回の利上げ想定してるそうで。 ちょっとスピードが遅くて不安。インフレ率と同じになるまではインフレのスピードは徐々に加速していきま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント