※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚指輪をなくしたかもしれません。薬局で落とした可能性が高く、店員さんに連絡をお願いしましたが、商品棚の下を探すことを躊躇しています。開店前に探してもらうのは迷惑でしょうか。

結婚指輪をなくしてしまいました、、、

長文ですみません!

家の中か車中か薬局で結婚指輪を落としてしまいました。
急いでいて、注意散漫になっていたこともありどこで落としたかわかりませんが、
薬指の違和感に気づいたのは薬局で買い物をしている途中です😭

私の中では薬局で息子をカートに乗せるときにスルッと抜け落ちて
商品棚の下に入ってしまった可能性が高いと思っています。
一応薬局の店員さんには指輪が届けられたら連絡してもらうように伝えました。
商品棚の下も探させてもらいたかったのですが、
営業中だったので言いませんでした。
見るからに商品棚の下には埃が溜まっていたし、年末で忙しそうですしさすがにそこまで見てくれるほど店員さんは余裕ないですよね🥺

なので私がお店にお願いして開店前に商品棚の下を探させてもらいたいなあと考えているのですが
迷惑になるしやめたほうがいいですかね?😭
年末の大掃除も兼ねて、商品棚の下のお掃除は店員さんがするのでしょうか?😭

夫には帰ってきたら正直に話すつもりです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お店オープン前にお客様を店内に入れることはできない可能性が高いので、結婚指輪をこの辺に落としたと店員さんに言って探してもらうしかないと思います!😭その日ではなくてもお時間あるときに探してもらえれば嬉しいですと伝えて。

結婚指輪でしたら一生懸命探してくれると思います!

はじめてのママリ🔰

そもそも開店前に一般客を
いれる方が迷惑かと💦
開店準備は戦争ですからね😅

比較的人が少ない開店直後か
閉店間際にお店に了承を得て
探しますかね🤔
棚の下覗き込んでると不審者
ですから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️