コメント
まぁこ♡
わたしです(*^^*)笑
妊娠5ヶ月のとき急に入院して、そのまま出産を迎えました!出産祝いをいただいたので、そのお礼を郵送で送り、メールでご挨拶を送り、他は特に何もしてません💦
プジコ
私も切迫で予定より10日ほど早めに産休に入りました。今さらながら、安静解除になったとき(出産直前)に顔出しておけばよかったかなぁ…と少し後悔してます💦
首が座ってもう少し落ち着いたら、菓子折持って子どもの顔を見せに行こうと思います。うちの会社ではそれが産後の定番になってます😃
-
ややや
菓子折り持って行くんですね✨迷惑かけたことで気まずい気持ちは無いですか?💦
- 5月8日
-
プジコ
私はそれほど迷惑掛けずにすんだので、気まずいとかはないです💦
切迫は自分にとっても予想外でどうしようもないことなので、会社の皆さんの理解があることを信じるしかないですね😖- 5月8日
-
ややや
そうですね😓ありがとうございます✨
- 5月8日
ややや
そうなんですね💦
良く思ってない人もやっぱりいるんじゃないかと思ってやっぱりきちんとした方が良いのかなあと悩んでました😓
気まずいです…笑
まぁこ♡
そうですよね💦
私は逆に、挨拶に行くことで迷惑をかけたことが思い起こされる気がしたので、やめておきました😅
先月から仕事復帰しましたが、入院してたことについて誰も言ってきません笑。
ややや
確かに周りからするとそんなもんですかね💦笑