コメント
はじめてのママリ🔰
予定日一緒でコメントしてしまいました🥹私も出来れば年内に出産したかったですが、全く産まれる気配がなく、年明けに誘発分娩の予定となりました😭
赤ちゃんの成長が1週間であっという間すぎて、私も大きくなってから産むの怖いと思ってました🥲スクワットや階段昇降をするといいと聞きましたが私は効果なし…ですが継続したいと思います🥹お互い頑張りましょう!
さくら
安産体操してました😊
-
ねこ
恥骨痛が動くと痛いのですがちょっとずつあぐらをかいてみたり、四つん這いになってヨガのポーズをしてみたりしてます!
コメントありがとうございます😍- 43分前
Eva
不安になるのは経産婦でもなります。頭の大きさは何か言われました?推定の体重は?私は3人予定日超過で出産してますが、大きくはなかったです。不安になるよりリラックスする方が分娩の時に大事です。YouTubeでマタニティヨガするのも良いかと思います☺️出産頑張ってください。産まれたら慌しい日々の始まりなので好きなことしてください♡
あーる🔰
先月出産しました👶🏻
私は骨盤が狭い&赤ちゃん少し大きめで予定日まで待ってたら帝王切開だねと言われてビビってました笑笑
臨月から毎日1万歩歩いて、雨の日はマンションの階段で昇降運動や家の中でスクワット・船漕ぎ運動してました!あと常にあぐらかいて毎日半身浴してました🛁
結果39週1日で、3282gの男の子を無事下から出産できました!
-
ねこ
うわ〜!!!それはびびっちゃいます笑!!!
しっかり努力されて早めにご出産されたんですね🥺🥺すごい…!
恥骨痛でなかなか歩くのも難しいのであぐらをかいたりヨガしたり無理せずやってみます!
コメントありがとうございます😍- 41分前
はじめてのママリ🔰
すみません、運動は出来ないですもんね💦焼肉を食べるとかオロナミンCを飲むとか、そういったジンクスを試してみるのもアリですかね🥹
ねこ
わー!!お仲間嬉しいです☺️
誘発分娩😭私も41週以降で来なければ誘発になりそうです😭
本当にすぐ大きくなるので怖いです笑
恥骨痛じゃなかったら歩いたりいろいろ試したりできるのですが…
よちよち歩きが精一杯で悲しいです…
とりあえず焼肉を食べて四つん這いになってみたりあぐらをかいてみたりできることをやってみます!笑
一緒に頑張りましょう🤗🤗🤗